ESPAÑA | NOTICIAS

NOTICIAS

10/10/2016

Fruit Attraction en Madrid

Fruit Attraction en Madrid

Una edición teñida de rosa

Un año más y después del éxito de participación en la Fruit Logistica de Berlín el mes de febrero, estuvimos presentes del 5 al 7 de octubre en la Fruit Attraction de Madrid, la feria internacional del sector de frutas y hortalizas organizada por IFEMA
y FEPEX (Federación Española de Asociaciones de Productores Exportadores de Frutas, Hortalizas, Flores y Plantas Vivas).

Esta edición contó con más de 33.000 metros cuadrados de exposición, un 13% más que el año pasado, y una participación de 1200 empresas expositoras de 30 países y cerca de 55.000 profesionales de 100 países distintos.


Dando continuidad a la línea de comunicación marcada en la anterior feria nos centramos en el mensaje sobre nuestros tres ejes identificativos: Servicio, Investigación y Garantía, además de hacer hincapié en nuestro liderazgo internacional en algunos segmentos como el melón amarillo, la berenjena semilarga negra o el pepino holandés, de las que además disponemos de una amplia gama de variedades cubriendo todas las tipologías.
También presentamos algunas de las últimas novedades como el tomate Ateneo, en su segundo año comercial o el pimiento Maestral, además de dedicar un espacio al producto de Agroindustria.
Tampoco perdimos la oportunidad de dedicar un entrañable espacio a nuestra singular variedad de Tomate Monterosa, inspirado en una cocina mediterránea de estilo rústico, donde se podían degustar algunos de nuestros productos más selectos. Esta edición se tiñió de rosa, ya que además se presentó esta variedad junto con Gavà Grup, la empresa que lo cultiva y distribuye, en el Foro Innova, un espacio de charlas, presentaciones y seminarios técnicos relacionados con las novedades del sector, bajo el título “Proyecto Tomate Monterosa, la excelencia desde la semilla hasta la recolección”, a cargo de Jordi Ballester y Francesc Llonch.
Además, también debutó ofreciendo un showcooking y degustación a cargo de la chef Irina Castro en Fruit Fusión, el espacio gastronómico de la feria destinado a la divulgación de los mejores productos hortofructícolas al servicio de la restauración.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra: Política de cookies
_COOKIES_TEXT